Thé Noir Chemin des Épices bio
Thé noir épices et fleurs
Ingrédients : Thé noir Assam*, -Inde du Sud*, gingembre*, cardamome*, clou de girofle*, muscade*, fleurs de bleuet*. *Issu de l‘agriculture biologique
8,70€ – 11,20€
Température
d’infusion
85°c
Temps
d’infusion
3 à 5 min
Dosage
pour 1 tasse
entre 2 et 3g
Moment
de la journée
Toute la journée
Si vous êtes à la recherche d’un thé noir puissant, notre Chemin des épices est fait pour vous. Un mélange de feuilles d’Assam de haute qualité associées à d’intenses arômes, parfait pour le petit déjeuner ou à la fin d’un repas.
Un voyages gustatif
Notre Chemin des Épices vous fera voyager sur la route des Indes. Ce festival de saveurs bio vous fera découvrir la générosité du thé noir accompagné d’une sélection équilibrée d’épices. La route des Indes est une aventure gustative. Associer le plaisir de voyager en se laissant bercer par la douceur des épices à la puissance des feuilles d’Assam permet de découvrir les plus belles régions du monde à travers une tasse.
La puissance du thé noir
Sélectionné avec soin notre thé noir bio provient de la région d’Assam. La qualité de ce produit n’est plus à prouver. Récoltées à la main de façon traditionnelle, les feuilles sont sélectionnées et préparées avec soin. La région d’Assam figure parmi les plus productives au monde. Le thé noir est une vraie institution qui se transmet de génération en génération. Les terres sont particulièrement propices à la production des théiers. Les feuilles sont puissante en bouche, et sont parfaites pour les mélanges à base d’épices ou de fruits.
Un mélange d’épices
Pour accompagner notre excellent thé noir bio, nous avons choisis un mélange de 4 épices:
- gingembre
- muscade
- clou de girofle
- cardamome
Très complet, elles apportent une tonalité nouvelle et intense à la boisson. Dès la première gorgée vous serez conquis par l’explosion en bouche de notre Chemins des Épices bio. Les notes épicées vous offriront un fabuleux voyage à travers la route des Indes.
Comment préparer votre Chemin des Épices ?
La préparation de votre Chemins des Épices est une étape à ne pas négliger si vous souhaitez vous offrir le plaisir de déguster ce mélange. Dans un premier temps, il vous faudra faire chauffer de l’eau de bouteille à 85°c. Placez ensuite 2 à 3 grammes de feuilles de thé noir bio dans votre théière. Laissez infuser 3 à 5 min selon votre goût : plus longue sera l’infusion, plus la boisson sera puissante.
Une boisson pour tous les jours
La puissance de notre Chemins des Épices s’associe parfaitement avec l’onctuosité du lait et la sucrosité du miel. Chez Adaraya nous vous conseillons de le boire au petit déjeuner, ou bien de le déguster durant le célèbre Tea Time accompagné de petits biscuits.
Un goût unique et bio
Chez Adaraya tous nos produits sont bio et notre Chemin des Épices n’échappe pas à la règle. Un thé noir de haute qualité de la région d’Assam combiné à d’excellente épices afin de vous offrir une boisson au goût unique.
Notre savoureuse création vous surprendra par son équilibre, entre puissance et légèreté. Cette boisson est un véritable feu d’artifice pour votre palais. La culture biologique permet d’assurer des produits sains aussi bien pour vous que pour les agriculteurs qui font vivre la filière.